Tageskarte Dezember

Tages-Menü Dezember 2019

Küchenzeiten: werktags von 18.00 Uhr -21.30 Uhr, Wochenende nach Reservierung


VORSPEISEN

Broccoli-Cremesuppe mit Garnelen         6,50€
Rindfleischsuppe mit Einlage                     4,50€

Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett mit hausgemachtem Schwarzbrot   6,90€


HAUPTGERICHTE

Hirschragout vom Eifeler Hirschkalb, Rotwein-Birne, Kartoffel-Klöse und Speckböhnchen , 18,90€
hausgemachte  Spaghetti mit Gambas in Tomatenrahmsauce, 16,90€

Kabeljau Filet mit Senf-Sahne Sauce, Petersilienkartoffeln und Salat, 14,90€

Schweinemedaillons in Bacon mit Sc. Bernaise, Broccoli, Kroketten, 15,90€
Puten Steak mit Tomate/Mozzarella überbacken, Prinzesskartoffeln, Salat, 14,90€
Gänsebrust  mit Rotkohl, Portwein-Birne, Preiselbeeren  und Klöse 16,90€

NACHSPEISEN
warmer Schoko-Caramel Brownie mit Vanille Eis, 5,50€
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, 4,50€

Tageskarte Restaurant Arnoldusklause als PDF

Home | Kontakt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Call Now Buttonanrufen..