Tageskarte Dezember
Tages-Menü Dezember 2019
Küchenzeiten: werktags von 18.00 Uhr -21.30 Uhr, Wochenende nach Reservierung
VORSPEISEN
Broccoli-Cremesuppe mit Garnelen 6,50€
Rindfleischsuppe mit Einlage 4,50€
Gebackener Ziegenkäse auf Salatbett mit hausgemachtem Schwarzbrot 6,90€
HAUPTGERICHTE
Hirschragout vom Eifeler Hirschkalb, Rotwein-Birne, Kartoffel-Klöse und Speckböhnchen , 18,90€
hausgemachte Spaghetti mit Gambas in Tomatenrahmsauce, 16,90€
Kabeljau Filet mit Senf-Sahne Sauce, Petersilienkartoffeln und Salat, 14,90€
Schweinemedaillons in Bacon mit Sc. Bernaise, Broccoli, Kroketten, 15,90€
Puten Steak mit Tomate/Mozzarella überbacken, Prinzesskartoffeln, Salat, 14,90€
Gänsebrust mit Rotkohl, Portwein-Birne, Preiselbeeren und Klöse 16,90€
NACHSPEISEN
warmer Schoko-Caramel Brownie mit Vanille Eis, 5,50€
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, 4,50€